Тьма поглощает...

Тьма поглощает , просветов уж нет ,
А вера все меньше спасает
Я жду и молюсь , что наступит рассвет
Беду свет дневной отгоняет .

Есть Бог я уверен и он бережет ,
Но тех , кто в него сильно верит ,
А я просто жду , что наступит рассвет
Я в вере своей не уверен …


23.02.2015 г .


Рецензии