Привет мой город

Привет мой Мурманск ты стал стареешь,
Хоть и воздвиг реклам фасад.
Твоих морщин  уже не скроешь,
Они здесь во все сторон глядят.
Бежишь куда - то в даль за счастьем,
Ломая судьбы на ходу.
Чтобы обнять нас все объятьем,
Ты месишь только суету.
Какой - то серостью измазан,
Лишь потускнеет Солнца взгляд.
А ты ведь так стране был нужен,
Как тот цветущий зимний сад.
Сейчас забыт, унижен, брошен,
В ту шелуху событий дня.
И ты как будь -тоской стал простужен,
Арктической   той  догмой звеня.
А где та мощь, та сила власти,
Чтоб влезть в окно у силы тьмы.
Глядишь и ишишь где же нарты,
Он здесь даже не видны.


Рецензии