Всё наружу

Обезобразив свою душу,
Стою перед тобой -
в руках сердце, чувства,
вырванные наружу мной.

Я не принц на белом коне
И не рыцарь средневековья,
Но я с тобой как на войне
За чувства, облитые моей кровью.

Ты так любима мной и так желанна,
Мне тяжело в разлуке,
Хочу прийти к тебе спонтанно,
Сказать :"Люблю...",
Твои поцеловав нежные руки.


Рецензии