Любовь живет

Исчезнет боль
Сама собой.
Исчезнет страх,
Сгорит во прах.

И в сердце вновь
Придёт любовь.
И скажет май:
«Живи, мечтай!»

И небосвод
Звёзд хоровод
Тебе отдаст
На радость глаз.

Во млечный путь
Умчится грусть,
И невзначай
Уйдёт печаль.

И лунный свет
Тебе во след
Засветит вдруг,
Прогнав испуг.

Ты подожди,
Пройдут дожди,
Сойдут снега
На всех лугах.

Весна потом
Придёт в твой дом.
Душе твоей
В такт соловей

Вдруг запоёт:
«Любовь живет
И будет жить!»
Тому и быть!


Рецензии