Подарок

Мне любимый Поэт
Мир стихов подарил.
Словно тысячу лет,
Я стихами прожил.

Словно тысячу звёзд,
Я на небе зажёг.
Словно тысячу вёрст,
Прошагать
В жизни мог.

Словно было вчера, -
Школьный первый урок.
Золотая пора –
В жизни первый звонок.

Словно стало теплей,
И наполнилась высь,
Песней, тех журавлей,
Подаривших мне жизнь!

Евгений
Шапорев

1986г.


Рецензии