Жена не рукавица

                Эпиграф: “Жена не рукавица,
                с руки не снимешь,
                за забор не кинешь.”

– Моя жена не рукавица,
 А в проблемах мастерица.

Я работаю как вол,
И хочу накрытый стол,
Чтобы кушать до отвала,
А жена, чтоб подавала:
Потроха да требуху,
Королевскую уху,
Индюшатину в соку,
Медвежатину и стопку,
Чтоб налить в нее мне водку.

Но она – по бутикам….
И, ведь, носит этот "срам".
А на ужин на столе?
Вы забудьте о икре,
Отруби в воде вчерашней.
Ну какие после шашни?
Кулачищем по столу,
Страсти крик: – Сейчас убью!
Я мужик или верблюд!?:

“Ешь, чего тебе дают”, –
Промурлычет мне в ответ, –
“Ты мой сладкий людоед.
Это, знаешь, всем полезно.
Твой желудок, просто бездна,
Сколько в бездну не кидай…
Да, кредитку свою дай.
И пойдем скорее в спальню,
Там открою тебе тайну…”

Тайн ее уже боюсь,
С нею, явно, разорюсь.
Жаль жена не рукавица,
Мне покой теперь лишь снится.

– Ты, братан пищишь:” боюсь”.
И наводишь на нас грусть.
Скинул с рук, да за забор,
Кончен с бабой разговор.
Коль законная жена,
То систему знать должна,
Пункт один, всегда муж прав,
Так гласит семьи устав.


Рецензии