Люблю

Я так люблю жизнь,
За то что умею всего добиваться,
За то что могу никогда не сдаваться.

Люблю небеса,
За то что они были рядом со мною,
За то что я был одержимым мечтою.

Люблю свою жизнь,
За то что я в ней нескончаемо светел,
За то что я луч, а не призрачный пепел.

Люблю это мир,
За то что душа не смогла покориться,
Нашла своё то, что другим только снится.

25 октября 2019 г.


Рецензии