Свидание

По тропинке крутой и извилистой
поднимаюсь на белый утёс,
здесь, на камне, у тёплого моря
я впервые «люблю» произнёс.

Бьёт волна монотонно о берег
и в груди сердце громко стучит.
Сквозь прибоя  шептание слышу,
как по камешкам кто-то бежит.

Попадаю в объятия страстные
Утопаю в густых волосах.
Ощущаю горячие слёзы
на прохладных, как мрамор, щеках.

Не нужны нам слова никакие –
кружит головы страсти дурман.
Подвенечное белое платье
на тебя надевает туман.


Рецензии