Нужно быть живым 26. 10. 2019

Надежда есть, пока есть жизнь,
Все еще можно изменить!
Не нужно лести или лжи,
Все просто! Нужно дальше жить.

Внутри искра еще горит,
А это значит - все путем!
Зачем впустую говорить?
Все просто! Все и так поймем.

Надежда очень нам нужна,
Иначе будет мир пустым!
Жизнь без надежд не так важна,
Все просто! Нужно быть живым.

02:15  26.10.2019


Рецензии