Запасной аэродром

Я не люблю тебя, но я с тобою рядом,
Да потому что просто некуда мне деться.
К твоим газам, словам и взглядам
Я привыкаю разумом, а сердце...
А сердце просит просто отпустить,
Не тратить время и не ранить душу,
Ведь на тернистом жизненном пути,
Кто-то другой, не ты мне очень нужен.
Кто-то другой, которому не важно,
И он быть может не согреет от зимы,
Но вот к нему я от тебя однажды
Сбегу от средь новогодней кутерьмы.
К которому доверчиво щекой,
В глаза смотреть и большего не надо,
Которому прощу обман любой,
Лишь для того что б быть с ним просто рядом.
Которого я сердцем, не умом
Всегда любила искренне, до дрожи,
С которым я хочу построить дом,
Хотя конечно это очень сложно.
Прости за откровенность и за боль,
За то, что я твои нещадно чувства
Использовала и не думала нисколь
А как тебе потом жить будет пусто.
Но только жизнь иначе повернет,
Среди зимы холодной и метельной,
Приду, а он давно не ждет,
Себя связав очередной постельной.
Вот и живу не сердцем - головой
Надеясь, что смогу перебеситься,
Но вот увы, мне хорошо с тобой,
Но не смогла в тебя я истинно влюбиться.
И так боюсь остаться в тишине,
ЕЕ боюсь я больше, чем огня,
Для этого ты нужен, милый, мне
Ты- запасной аэродром лишь для меня.


Рецензии