Пляши, пока мы разрешили

Пляши, пока мы разрешили
Танцуй под диких бубнов такт
Прям на этой вершине мира
Где извергается вулкан

Пусть ангелы поют песнопенья
Пусть слёзы льются
От невозможности сказать
Пляши мы даже не посмеем
Тебе хочь в чём то отказать

Мы не имеем права силы
Против воли показывать всю власть
Так пляши! В этом твоё предназначение
Ты согласилась с нами танцевать


Рецензии