Обязательно узнать

Мне только нужно обязательно узнать,
Что встреча наша в жизни не случайна.
Мне это правда нужно понимать,
Чтоб я могла себя настроить изначально.

Хочу я знать, кто я в твоей судьбе,
Чего ты ждёшь, от нашей с тобой встречи?
Прости, что прямо задаю вопрос,
Ведь больно собирать себя и ждать, что время лечит.

Ты говори мне правду, не боясь,
Её приму я всю и без упрёков.
Ведь если ты лишь время проводить,
То буду я уж знать, чтоб без укоров.

А если видишь друга ты во мне,
Давай тогда попробуем друзьями
Встречаться, время вместе проводить,
Давать совет друг другу в счастье и печали.

Быть может хочешь быть наставником моим?
Ты знаешь.. Я приму и это.
Учиться буду знаниям твоим
И развивать себя, идти к своим же целям.

Теперь ты должен понимать, мне нужно знать,
Что ты во мне увидел, в нашей встрече.
Ведь я заботу за любовь могу принять,
Останови меня и дай мне знать, пока ты ещё это можешь….
Katya P.


Рецензии