дихотомия

нет во мне ничего живого
есть набор ритуалов и скользких нот
а ты пылаешь
пламенем пожирающей тебя жизни
боль есть
боль объективна
я не отрицаю
ни ее ни тебя
но если страдание
делает тебя живой
тогда
я действительно мертв
как листья
опадающие с деревьев
как деревья эти
как звезды
в бесконечном и мертвом небе

я встречал Будду
и убивал Христа


я не страдаю
я вытягиваю руку
и делаю шаг
и беру тебя
сам не знаю зачем


Рецензии