Устами дхармы

Устами дхармы
буду шептать тебе
И тереть тьму
пока не заблестит
Чтобы свет найти
нужно лишь
идти
В тот самый ад,
что расцвел внутри


Сильно пугает
Ровный взгляд?
Ты боишься жизни
и всего что в ней
Так умоляй
чтоб не подошла
Ведь уничтожу
всё лживое в тебе


Рецензии