Письмо...

Письма как птицы летят, невидимки
Текст в интернете, сухой, нет души,
Я же веду себя как по старинке
С чистым листом, и текстом в душе.
Я напишу, что случилось со мною,
Чувства, любовь, потери и зло,
Бумага все стерпит, будут ошибки
Мысли ложатся здесь между строк.
Тебя напишу я, словно картину,
Словами стараясь всего описать,
Пусть неумело, дико, наивно
Я ведь не девочка, что тут сказать.
Мир перевернут, видео связи,
Шлём смс, или просто звонок,
Но то письмо в старенькой папке
Греет мне душу, там вся любовь.
Бумага обычная, тайны хранит все,
Текст от души, и много всего
Сколько эмоций, вроде забытые,
Белый конвертик с письмом для него.


Рецензии