Слова

Слова - не автомат,
Но могут вдруг убить...
А если слову рад,
Помогут они жить!

Слова - не пулемёт,
Но могут расстрелять...
А если слово - мёд,
То это - благодать!

Хорошими - лечить -
Это слова - бальзам.
Плохие - позабыть,
Но в сердце будет шрам...


Рецензии