Прости и помни

Я знаю, страшно,
Ноют раны старых шрамов,
И не затянулись новые ещё,
Да и я поступил нехорошо.
Прости, мне стало стыдно.
Но я правда понимаю всё.
Не давлю и буду ждать,
Ты только помни, что я рядом.


Рецензии