я отчетливо слышала хруст своих сломанных ребер

я отчетливо слышала хруст своих сломанных ребер,
когда ты меня бил по груди кулаками, ногой.
я отчетливо помню, как трескались кости, от боли
я кричала всё больше, захлебываясь слюной.
я отчетливо помню, как страх сковал руки и ноги,
ни движения больше, ни звука, ни трепета губ.
из груди вырывается хрип, вперемешку с рвотой,
когда ты меня душишь, ломая вновь кости рук.
и когда из открытых ран перестала хлестать моя кровь,
и когда от сознания остались лишь черные блики,
ты смотрел с возбуждением на неизменный итог:
чуть живое побитое тело плавает в тине.


Рецензии