В ожидании встречи...

Последний автобус умчался во тьме;
Фонарь у забора печально мерцает.
Луна, чуть заметно, прищурилась мне,
Как будто со мной она тоже скучает...

Тяжёлый момент, без тебя нелегко,
А время, как будто, застыло нарочно.
Я тут, а ты там и увы далеко…
А хочется быть с тобой рядом и срочно...

Что делать? Увы просто ждать и считать
Минуты, часы. Ничего не попишешь.
Но ты, ангел мой, я прошу, должна знать.
Что, утром проснувшись, мой голос услышишь...


Рецензии
Все равно, хорошо, что есть та, о которой можно скучать!

Провокация Лёгкая   25.10.2019 08:33     Заявить о нарушении
спасибо большое

Владимир Сергеевич Фомин   25.10.2019 08:46   Заявить о нарушении