Мама

Стихи пишу лишь месяц я
и моя мама главный критик.
То слово выбрал я не то,
то  пустословлю как политик.

Пишу о всем и ни о чем.
Души , наверное, порывы,
не каждый сможет понять то,
что  вызвало мои позывы.

Писать, терпеть и сомневаться,
опять корпеть и возмущаться.
Стихи писать не каждый может
но мама, как всегда поможет.

Сказать про то и что не так,
лишь мама скажет - ты *удак.
Я с этим полностью согласен
Ведь сыном быть её за счастье


Рецензии