Любовная лирика

Что такое ненависть ?
Ненависть всегда -
Идёт после любви...
Не опаздывая никогда!!!
Любовь же просит ненависть
Ты не спеши ,так рано
Ещё не время - зря...
Её он любит точно
Ты чувствуешь меня
Ведь я расту ,лилею
Так значит есть у них
Шанс быть счастливыми
И ненависть позабыв...
Но ненависть бунтует
Зачем ему -она ?
Ведь он опять психует
И не готов любить
А значит тебе -любовь пара уходить...
Я знаю своё место ,
Когда мне приходить
Любовь всегда уходит-
А ненависти жить


Рецензии