Ласковый Ад

Вас ласково проводят в Ад,
Подобно импульсу нейрона
Все ниже, слаще - только копчик
Вам на последок могут поломать
Ибо за всё мы платим кровью,
Душой и телом, будем знать
Насколько пагубно торчать
Своим хреном в девчачьем теле
И что по чём по чистотелу.


Рецензии