***

Смотрю я на небо
И думаю о том
Как хорошо быть птицей-
В небе голубом.

Смотрю на море
И думаю о том
Как хорошо быть рыбой
В море голубом.

Смотрю в глаза
Твои я
Не думая о том
Что я сейчас тону
Мыслинно о нем.

Тогда я запрещаю
Себе все и всегда
Табу на мысли ,запрет на тебя!

Смотрю я на небо
И думаю о том
Как хорошо быть птицей
В небе голубом.


Рецензии