***

Я спрошу у Ангелв
Как он там сейчас...
Пусть он мне поведует
Что на этот раз?

Ангел мне ответит
Думай не о нем
Ведь на белом свете
Жизнь бьёт ключом.

Думай лишь о том
Кто в тебя не будет
В спину бросать ком.
Есть ещё на свете
Человек такой
Кто тебя полюбит
Любимый дорогой.

А про него не думай
Путь его другой
Он даже не заметит
Что сейчас с тобой.

Я спрошу у Ангела
Как он там сейчас
Ангел мне ответил
Плохо в этот час.

Он сейчас скучает
Не понимая о ком
Но когда поймёт
Будет не о чем.

Слишком поздно
он понял про тебя
Ведь ты скоро
Уйдёшь со мною навсегда.


Рецензии