Мои звёзды пали к твоим ногам

Мои звёзды пали к твоим ногам,
Остывая в прощальной агонии.
Мы молились, безудержно, разным Богам,
Но качались в одной траектории.

Мои нервы сплели паутины из снов,
Столь же бешеных и надрывных.
Ты всегда мог найти пару нужных слов,
Самых трепетных и наивных.

Мои скулы дрожали осенним дождем,
Замирая во время вздохов.
Для кого, и зачем был когда-то рождён,
Если жизни не принял уроков...

Мои ноги бежали без устали вверх,
В винтовых спотыкаясь пролетах.
Но связаться с тобой, самый сладкий грех...
Соль падений, в преддверии взлёта...

Мои руки тебя обнимали тайком,
Под пальто забираясь поглубже.
Пусть кружится вся комната в танце шальном!
Но ты будешь всегда мне нужным...


Рецензии