Берёт своё

Мы часто молвим:
       "Жизнь берёт своё!",
Забыв, что смерть своё
        взимает крепче!
И гоним-гоним-гоним
        жизнь вперёд
К тому пределу, за которым -
        вечность.

        09.03.1999


Рецензии