Как годы быстро пролетели

Как годы быстро пролетели:
Дожди, морозы и метели…
Нам солнце светит и заря,
А мы стоим у алтаря.

Всё вспомнилось и без оглядки,
Для нас же в этом нет загадки.
Покрылись «серебром» годки
Все двадцать пять, как огоньки.

У нас серебряная свадьба,
Пока семейного масштаба.
Отметим скромно для себя,
Друг друга искренне любя.

И этот праздник без обмана,
Как продолжение романа.
На мысли вот себя ловлю,
Что впору мне сказать: «Люблю!»
    25 октября 2019 года
P.S. Нашему семейному гнёздышку 26 октября
     исполняется целых двадцать пять лет.


Рецензии
Мои искренние поздравления ! Прекрасные стихи и замечательный повод для стихов. Вам и впшей Музе радости не один десяток лет!

Александрова Галина Федоровна   26.10.2019 08:10     Заявить о нарушении