Любовная лирика

Милый скажит- ухожу,
Я отвечу не держу.
Ты теперь иди один
не судьба мой господин.

Но смотри же берегись
Ты иди , но оглядись
Рядом больше нет меня
Так ты хочешь - так давай
Про меня ты забывай
Всю мою любовь верни
Позабудь и уходи.

Нет прости я пошутил
Уходить не будет сил...
Ведь люблю только тебя
Знаю - это навсегда.

Милый скажите ухожу
Я отвечу не держу...
Без любви не рай а ад

Если любишь ,так держись
За любовь свою борись
Счастье нужно сохранить
И лилееть и любить.


Рецензии