Предатель

Я стих тебе пишу, хоть ты его и не достоин 

Я ухожу и больше не вернусь 

И пусть храниться в сердце моём грусть : как тяжкий бред воспоминаний, 

Я всё забуду и больше не вернусь. 

 

Да, затаил я тихо злобу, 

Ты мерзкий, сказал бы я : " гореть в аду тебе " 

Но только Бог судить нас смеет 

И только он... больше никто 

 

А я же просто говорю : пока 

Пока ты цель для ножей на спине у меня тихо метишь, 

Я улыбкой закрываю ураган несущейся в душе.


Рецензии