Спряжение японских островов

Хоккайдо Хонсю,
Сикоку Кюсю.

Хоккайдо Хонсишь,
Сикоку Кюсишь.

Хоккайдо Хонсит,
Сикоку Кюсит.

Хоккайдо Хонсим,
Сикоку Кюсим.

Хоккайдо Хонсите,
Сикоку Кюсите.

Хоккайдо Хонсят,
Сикоку Кюсят.


Рецензии