Хоккейные разборки

- Пап, больше не могу,
устал давать понять,
- Что Пете нужно на хоккей,
свою бутылку брать!

- А он смеётся мне в ответ,
Как будто не поймёт!
- Уже 11 ведь лет,
А он чужое пьёт!

- Сынок, ты завтра на игре,
Не пей своей воды!
- Дай выпить этой детворе,
Не создавай вражды!

Папаша взял поильник сына,
Насыпал слегонца пурген,
- Надеюсь для Петюни завтра,
Настанет время перемен!

И вот назавтра бой хоккейный,
А Петя ведь хлебает то,
Что папа наш вчера насыпал,
Но ведь не знает тут никто.

И тренер грозно окликает:
- Петро! Играть ты будешь или нет?

*А Петя тихо отвечает:
- мне срочно нужно в туалет!


Рецензии