Рапсодия дивной свирели

Рапсодия дивной свирели,
Соловушки пели в саду.
Глаза у любимой синели,
Что синь небосвода в пруду.

Малиновки в сад прилетели,
Искрится роса на траве.
Дуэтом пернатые пели,
Луч солнца скользил по листве.

Чредой, исчезали года,
За вёснами, осень златая.
Встречались всегда у пруда,
И в мыслях о счастье мечтая.

Сидели под кроной берёз,
В воде серебром отражаясь.
Красой воплощения грёз,
Любовью святой наслаждаясь.

И сколько бы лет не прошло,
И звёздных ночей не случилось.
Судьба посылала им милость,
И ночи дарили тепло…

Божественная чистота,
Любовь от Святого Истока.
Ждёт вечность их, и красота,
И радость живого потока.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


25.10.2019.


Рецензии
Живой поток Любви да не покинет Вас!

Волков Константин   26.10.2019 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин!
Мира и любви, радости и счастья!!!

Елена Меньших 2   26.10.2019 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.