Песня Одиноко сердцу в груди

Разбиты зеркала в дребезги души,
Холодные слова говоришь мне ты.
Болью заполняешь океан любви,
Больше я не верю в твои миражи.

Припев :

Одиноко сердцу в груди,
От долгого молчания.
Душу мою , сердце не губи,
Читаю заклинания.
В темноте день от любви,
Не стихает буря.
Между нами стены выросли,
Не слышим мы друг друга.

2 куплет :

Мы два берега у одной реки,
Как солнце и луна стали далеки.
Глубока река, темная вода,
Затопила она наши берега.
 


Рецензии