Я бегала сегодня...

Я бегала сегодня. В полутьме
Немноголюдно было и спокойно.
Искрились фонари, и обо мне
Никто не думал и не вспоминал невольно…

Во мне клубилась жизнь. Ею дыша,
Протягивая тело в Бесконечность,
В мою пустую голову душа
Спускалась осторожно… И беспечность,

И легкость, и сияние внутри
Заклокотало и почти фонтаном
Наружу изливалось. Фонари
Подмигивали мне в саду багряном.

Стучало сердце, жизнь лилась рекой,
Затапливая все мои ненастья…
Внезапно я наполнилась тобой,
И в теле запульсировало счастье!

24.10.19


Рецензии
Отличное творение, Ульяна! Браво! Красиво очень...

Ирина Злобарева   25.10.2019 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина! рада, что вам понравилось)

Ульяна Шишкова   26.10.2019 10:59   Заявить о нарушении