Мираж

Не ищи меня в своих снах,
Там давно меня уже нет.
Не ищи меня и в мечтах,
Уж не грезится много лет.

Растворилась я словно туман,
Словно не было "НАС" никогда.
И тогда наш красивый роман -
Иллюзорная только  игра.

Это был лишь дивный мираж,
Сладострастное  наваждение.
Я не твой, ты не мой типаж,
Вот такое мое убеждение.


Фото из интернета.


Рецензии