Любовная лирика

С тобой общаться мне очень приятно
Ты человек замечательный такой...

Однажды встретились на сайте мы внезапно
И мир мой стал уже совсем другой.

Друзьями стали мы хорошими с тобою
Как -будто знаю я давно уже тебя,

Ты симпатичен мне - это я не скрою
Надеюсь, дружбу пронесем через года...
Тебе спасибо за прекрасное общение
За то, что в жизни появился у меня...

Ведь между нами есть какое- то влечение
Я очень рада, что с тобой свела судьба!

Твои глаза, они красивые такие
Я в них с улыбкой ,нежностью смотрю
Теперь с тобой мы не чужие
Я нашу дружбу- очень искренне ценю


Рецензии