Зачем вы лезете на скалы?

Зачем вы лезете на скалы?
Страховки нет, и руки хилые.
Что, разбивались уже мало?
Ну, пожалейте себя, милые...

А чтобы горы покорить,
И на вершине наслаждаться,
То скалолазом надо быть,
Как минимум - тренироваться.

Не надо думать: "Шансов нет!"
Всегда стремись, люби и верь.
Тогда получишь свой ответ.
Стучись, и отворится эта дверь...


Рецензии