Запретная любовь

Я так его люблю до дрожи, до припадков,
Мне кажется дотронься он,я растворюсь вся без остатка,
Его глаза,улыбка,смех..
Он для меня  вселенная,мой свет

Но дело в том,что он не мой,
Женат и дети есть,
Вползти змеей в семью я не хочу,
Украдкой встречи - тошно
А выход есть ,принять монаший сан
Его не видеть ,не встречать
Клещми из сердца вырвать

И вот во цвете лет я в монастырской
Келье
Тружусь, молюсь и вроде бы забылась.

Но мне сказали вот он у ворот,
Летела так,что будто птица
Люблю!люблю!
Да пусть тайком,кто может упрекнуть
Щеку подставлю, пусть ударит.


Рецензии