о пенсионерах

На берегу пустынных волн
Сидел, еды я вкусной полн.
Ласкает слух мой шум прибоя,
Жаль, я не взял еды с собою.
Чтоб был я сытым, воевали деды.
Вот через два часа пойду обедать.
Кладут в фуд мексиканцы острые приправы.
Здесь это нужно и наверно они правы.
Стакан коктейля, выпив, "Танго-манго"
Я понял, что готов писать романы.
В воде я вижу рыб красивых рядом,
Я сыт, доволен, что ещё мне надо?
По мне, что Крым, что Колыма, что город Сочи.
Я не хочу туда, пусть едут те, кто хочет.
Мне по душе курорт Rivera-Maya.
Здесь я дышу свободно, здесь я отдыхаю.
Сейчас мне для того, чтоб стать туристом
Не нужно заявлений и характеристик.
Чтоб полететь в любую точку мира
Не надобно мне обивать порог ОВИРа.
Я не забыл о временах запретов при советах,
Куплю билет и полечу в любую точку света.
Такая жизнь здесь у пенсионеров:
То Флорида, то Акапулько, то Ривьера!


Рецензии
Жаль, что у нас нет такой жизни у пенсионеров...Очень понравилось. С уважением.

Мария Потылицина   02.03.2020 18:05     Заявить о нарушении
Мария, спасиб за отклик. Всего Вам доброго. Павел.

Дваждыдва4   10.03.2020 19:24   Заявить о нарушении