побелила виски седина

Побелила виски седина
И уже недалече до тризны,
Но шевелится что-то в штанах,
Подаёт ещё признаки жизни.

Утюгом разровняю штаны,
И недельную сбрею щетину.
Мне эмоции нынче нужны,
Я свой кров ненадолго покину.

В банк отправлюсь и деньги сниму.
Рассую по карманам наличные.
В дорогую поеду корчму,
Закажу там еду экзотичную.

Закажу коньяка и конфет,
Будут женщины с буйной фантазией.
Улыбнутся они мне в ответ,
С ними я погружусь в безобразия.

Не судите вы строго меня.
Все мы грешны, чего лицемерить?
Коль душе захотелось огня,
В мир страстей распахни смело двери.

Разольётся желаний пожар,
С придыханием слышится шёпот.
Ты вкушай без стеснений нектар,
Не страшись с небосвода потопа.

Не накажет Всевышний тебя
Потому, что таких в мире бездна.
Мысли грешные душу свербят,
От себя гнать их прочь бесполезно.

Эту кару придумали те,
Кому путь в царство неги   заказан.
Их желаний сосуд опустел,
Помутился от злобы их разум.


Рецензии