Жизнь с теплом течет

Есть в осени прекрасная пора,
Когда природа в золото одета.
И чувства заполняют нежно грудь.
Как жаль,что невозможно все вернуть!

Ты помнишь? Ты конечно помнишь!
Как я склонилась бережно к цветку.
И почему-то робко прошептала
Мой цветик,я тебя люблю!

Ты синим васильком мне показался.
Светились небом синие глаза.
Я понимала, что я всех счастливей.
Зачем-то в осень ту пришла гроза.

Чудесный миг он в памяти навечно.
Твое тепло оно со мной всегда.
И васильки держу я на окошке.
Без этих васильков никак нельзя.

Все в мире перемелется, я знаю.
И ни одна гроза еще пройдет.
Но нашу встречу часто вспоминая.
Я понимаю жизнь с теплом течет!


Рецензии
Прочувственные, замечательные стихи, Алевтина, мне понравились, с уважением!

http://stihi.ru/2021/06/16/852

Жюр22   16.06.2021 05:10     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю вас.

Алевтина Мацонко   16.06.2021 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.