***

Ты снова мне твердишь
Не переходи за рамки-берегись.
Дружить мы можем
но любить ,
нам не дано и с этим жить.
На все табу- зачем тогда
Ты все твердишь , что мы друзья.
В душе ты сам кричишь мне в след
Вернись - без тебя жизни нет.
Зачем твердишь , что мы друзья
А сердце думает - наоборот- нам одиночество с тобой не идёт
Ты повторяешь мне вновь и вновь- между нами не может быть любовь
И тяга есть и есть искра,
Но ты твердишь ,что мы друзья.
Признайся все же сам себе
Меня ты любишь- ты везде
ведь ты твердишь
Всегда - что мы друзья- и вот беда.


Рецензии