Первые стихи

У меня игрушек много,
Приходите, все раздам!
А вот эту - даже трогать
Никому пока не дам!

Это - маленькая книжка,
В ней стихи, все про меня!
Там, сначала, я - малышка,
И сейчас, какая я!

Бабушка моя родная
Написала те стихи.
Я счастливая такая,
Нет такого у других!

В этой книжечке - малышке
Все странички - про меня...
Буду взрослой читать книжку,
Знать что в каждой строчке - я!

Вот я с мамочкой, в коляске,
Милый , славный карапуз!
Я ещё нуждаюсь в ласке,
Не хожу ещё, ползу!

Как находка, на странице
Стих, с названием "Шаги".
Птенчик я ещё, не птица,
Но стараюсь, посмотри!

Дальше - больше, я - большая,
Скоро будет мне пять лет.
Танцами я увлекаюсь,
И стихи тут про балет!

И на каждой так страничке -
Что-нибудь, всё про меня...
Жалко, нет ещё сестрички,
Внучка только одна я!

Очень скоро подрасту я,
Не шучу, не хи-хи-хи!
О тебе, моя бабуля,
Будут первые стихи!


Рецензии
Это очень даже плохо,
Что сестрички младшей нет,
Вы бы вместе с этой крохой
Бегали бы на балет!

Марина Быстрова-Докс   20.11.2019 21:30     Заявить о нарушении
Вы, конечно, очень правы,
Без сестрёнки плохо мне.
Не для игр, не для забавы,
Буду счастлива вполне!
С теплом, Галина.

Галина Карнаухова   20.11.2019 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.