Тегусегальпа

Тегусегальпа!Старые пьянчужки,
Налейтека мне хереса и мадры...
Полней!Полней,Сыны Тегусегальпы!

Перно!Страна качающихся вальсов,
Хмельных сынов Тегусегальпы
И гений красного вина!

Бургунь!Шампань!Огонь
Искрящихся бокалов...
Приветствую тебя,
Великий Бахус!
январь 1998год.


Рецензии