Семёну Васильевичу Грецову посвящается

Сержанту - санинструктору единственному кавалеру
6 ! Медалей За Отвагу ...

   Ангел - спасатель

Он просто делал своё дело
Спасал всех раненых бойцов
Без страха , мужественно, смело
Семён - из храбрых мужиков

Во тьме осколков от снарядов
Он полз до раненых солдат
Спасал совсем не за награды
Жизнь возвращал бойцам медбрат

Из всех героев "За Отвагу"
Один был награждён 6 раз
И всю войну вплоть до Рейхстага
Свой выполнял душИ приказ


Рецензии