Раз, два, три...

Жертвы напрасны, никто не оценит,
Даже внутри
Легче не станет, спокойней не станет,
На раз, два, три

Проходит жизнь мимо, проходит напрасно,
Останется след,
Четкий и ясный, кроваво-красный,
От прожитых лет.

Выжжены болью слова моей роли
В книге судьбы,
Окутаны фальшью, тянутся дальше
Мрачные дни.

Я многое понял, стоя с собою
У странной черты,
Глаза я закрою и досчитаю
До трех: раз, два, три...


Рецензии