Огонечек

Приятно когда огонечек
Без треска, спокойно горит.
А сердце сжимаясь в комочек
Чуть грустно и ровно стучит.

Хороший сегодня денечек.
Есть Солнышко. Греют лучи.
Вот желтый осенний листочек
Кружась и качаясь летит.

Прохладой подув ветерочек
Мой вспыхнувший пыл остудит.
А рядом свернувшись в клубочек
Котенок лениво сопит.


Рецензии