звоночек

Распрекрасный городок.
Дог, окурок и стрелок,
он стреляет папиросы,
и над городом тем смог.

Раз стрелок вдруг занемог,
ему дали между ног.
Перестал писать доносы,
и рассеялся дымок.

Позабытый городок,
всё вернулось, грязь, ночлежка,
интернетовская слежка,
не звоночек, а звонок.

Развеселый городок,
он один из сотен тысяч.
В каждом городе есть крыса,
есть бунтарь, и есть Божок.


Из переписки с Дмитрием Корольковичем


Рецензии
звонок!!!
перемен требуют!..
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   25.10.2019 08:24     Заявить о нарушении