Всё вовремя...

               
     Всё вовремя - и радость,и печаль,
     Как ночь и день,как осени приметы.
     Молчит душа,страдает безответно,
     А журавлей относит ветром вдаль.

     Они летят в далёкие края,
     Но верю я - они ещё вернутся.
     Под ветром ивы гибко гнутся
     И вновь в разлуке ты и я.

     Увядших листьев хоровод
     Выкладывает осени узоры
     И в небеса мы устремляем взоры
     Ведь, как всегда, прекрасен небосвод.


Рецензии