Неспешно просыпалось утро

Неспешно просыпалось утро,
Хранило ленно - мутный взгляд,
И зыбко, красотою смутной,
Смущал его ночной наряд.

В полупрозрачном пеньюаре,
Восторг не принося с собой,
Оно блуждало в будуаре,
Забыто летом и зимой.

Балы давненько отшумели,
Ничто не радует его,
Тепла уж нет и нет метели,
Казна пуста, нет ничего.

09.11.13г.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии